Уроженец Орши задержан в столице за продажу наркотиков

В Минске сотрудники правоохранительных органов задержали 36-летнего оршанца за сбыт наркотиков - сообщили Sputnik в ГУВД Мингорисполкома.

Мужчина был задержан в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание причастных к незаконному обороту наркотиков лиц. Согласно заключениям экспертов, наркотическим средством, обнаруженным у задержанного, оказался гашиш. В ходе предварительного расследования выяснилось, что мужчина привез наркотик из России для того, чтобы продать в Минске. Оперативники изъяли у оршанца около 60 граммов наркотика.

 Как отметили в ГУВД, задержанный работал токарем на одном из заводов в столице и ранее не привлекался к уголовной ответственности. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 328 Уголовного кодекса Беларуси (Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества либо без конфискации.

Sputnik
оршанец гашиш задержанвминске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...