Уроженец Орши задержан в столице за продажу наркотиков

В Минске сотрудники правоохранительных органов задержали 36-летнего оршанца за сбыт наркотиков - сообщили Sputnik в ГУВД Мингорисполкома.

Мужчина был задержан в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание причастных к незаконному обороту наркотиков лиц. Согласно заключениям экспертов, наркотическим средством, обнаруженным у задержанного, оказался гашиш. В ходе предварительного расследования выяснилось, что мужчина привез наркотик из России для того, чтобы продать в Минске. Оперативники изъяли у оршанца около 60 граммов наркотика.

 Как отметили в ГУВД, задержанный работал токарем на одном из заводов в столице и ранее не привлекался к уголовной ответственности. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 328 Уголовного кодекса Беларуси (Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества либо без конфискации.

Sputnik
оршанец гашиш задержанвминске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
183 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...