Пьяный водитель "Опель" и его жена 6 раз перевернулись в машине и остались живы

Водитель с женой двигались в направлении села Радваничи по дороге Н133 Брест - Радваничи - Старое Село - Гайковка в Брестском районе.

Примерно в половине одиннадцатого на 12 км автодороги мужчина потерял управление, машину вынесло с дороги и перевернуло шесть раз. "Опель" получил серьезные повреждения, у него смяло крышу и треснуло лобовое стекло. Как выяснили прибывшие на место ДТП сотрудники Госавтоинспекции, оба человека были пристегнуты ремнями безопасности и не получили ранений.

В результате проверки выяснилось, что мужчина и женщина находились в состоянии алкогольного опьянения. В их крови обнаружено 2,49 (у водителя) и 2,02 (у женщины-пассажирки) промилле алкоголя. ГАИ продолжает проверку.

Фото: Госавтоинспекции Брестской области

БЕЛТА
дтп брест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
118 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...