Пьяный водитель "Опель" и его жена 6 раз перевернулись в машине и остались живы

Водитель с женой двигались в направлении села Радваничи по дороге Н133 Брест - Радваничи - Старое Село - Гайковка в Брестском районе.

Примерно в половине одиннадцатого на 12 км автодороги мужчина потерял управление, машину вынесло с дороги и перевернуло шесть раз. "Опель" получил серьезные повреждения, у него смяло крышу и треснуло лобовое стекло. Как выяснили прибывшие на место ДТП сотрудники Госавтоинспекции, оба человека были пристегнуты ремнями безопасности и не получили ранений.

В результате проверки выяснилось, что мужчина и женщина находились в состоянии алкогольного опьянения. В их крови обнаружено 2,49 (у водителя) и 2,02 (у женщины-пассажирки) промилле алкоголя. ГАИ продолжает проверку.

Фото: Госавтоинспекции Брестской области

БЕЛТА
дтп брест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...