«Поезд памяти» 21 апреля прибудет в Оршу

Марафон "Поезд памяти", посвященный 72-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне, организует 21-23 апреля Витебский областной комитет БРСМ, сообщил корреспонденту БЕЛТА первый секретарь обкома Виктор Глушин.

"Поезд памяти" провезет около 500 активистов от Витебска до Бреста. Вечером 21 апреля сборная делегация региона торжественно отправится в Оршу, по пути между командами будет проведен конкурс на лучшее тематическое оформление кубрика-купе "Моя военная жизнь". По прибытии в город состоится возложение цветов к памятнику известного подпольщика и партизана Константина Заслонова. Следующее утро участники марафона встретят уже в Бресте, они отправятся к мемориальному комплексу "Брестская крепость-герой" на митинг-реквием и возложение цветов.

Мероприятие станет частью республиканского патриотического проекта "Цветы Великой Победы" и даст возможность большому количеству молодых жителей региона увидеть и познать историческое наследие Беларуси, встретиться с ветеранами, представителями патриотических клубов, с пользой провести досуг.

БЕЛТА
поездпамяти орша брест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...