Появилось видео погони со стрельбой за BMW, в которой участвовали около десятка машин ГАИ

Сотрудники ГАИ на МКАД перекрывали движение фурой, чтобы задержать BMW. Информацию об этом предоставили в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Инцидент произошел в ночь с 27 на 28 марта. В Минске водитель иномарки начал ускоряться при приближении экипажа ГАИ. В связи с подозрительным поведением водителя сотрудники Госавтоинспекции решили проверить авто на вероятность угона и возможное алкогольное опьянение человека, находящегося за рулем транспортного средства.

Служебные автомобили стали подавать световые и звуковые сигналы, правоохранители просили водителя остановиться, однако он, проигнорировав это, начал скрываться от погони по МКАД. С помощью фуры сотрудники ГАИ перекрыли две полосы трассы, а на свободной полосе стоял один из правоохранителей, на автомобиле которого были включены проблесковые маячки.

На подаваемые знаки об остановке водитель вновь не обратил внимания и чуть не сбил инспектора ГАИ. Информация о нарушителях была передана всем сотрудникам ГАИ, которые дежурили на улицах столицы. Преследуемый автомобиль попытался выехать за город, тогда было принято решение о применении огнестрельного оружия. Водитель иномарки пытался вилять и таранить служебные автомобили, вырывался вперед. Стрелять по задней части автомобиля было опасно, поэтому, чтобы не попасть в водителя и пассажира, стрельбу прекратили. Автомобиль BMW вновь въехал на территорию Минска.

В районе торгового центра "Простор" водитель и пассажир успели поменяться местами. На Смоленской улице нарушители протаранили два автомобиля сотрудников ГАИ, однако затем водитель сам потерял контроль над транспортным средством, наехал на бордюр и совершил столкновение с дорожным знаком. Здесь лихачей и задержали.

Личность нарушителей была установлена: за рулем сначала находилась нетрезвая девушка 1998 г.р., а затем парень 1999 г.р., который не находился в состоянии алкогольного опьянения. На молодых людей составили более 10 административных протоколов. Проводится проверка.

БЕЛТА
погоня гаи стрельба видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...