Пенсионерка заявила в милицию о пропаже денег. Оказалось, что муж прятал от нее в кровати 12 тысяч рублей

Пенсионер из Оршанского района превратил свою кровать в копилку и хранил в ней около Br12 тыс. Подробности истории о "пропаже" семейных денег рассказал официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

К оршанским правоохранителям обратилась пожилая женщина, которая сообщила о пропаже Br400. Милиционеры выехали на место, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего.

"Побеседовав с женщиной, опергруппа начала проводить осмотр жилища. Когда очередь дошла до кровати мужа пенсионерки, который все это время молча лежал в постели, мужчина как будто прирос к своему спальному месту. Было такое ощущение, что он даже перестал дышать. Правоохранителям стоило больших трудов уговорить пенсионера подняться", - рассказал Виталий Сапроненко.

Как только мужчина начал вставать, из его одежды, как из копилки, посыпались деньги. Они были повсюду: в рукавах рубашки, за пазухой, под одеялом и простыней и т.д. Всего насчитали Br70 млн (неденоминированных) и более Br5 тыс. (деноминированных).

БЕЛТА
орша деньги пенсионер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...