Пенсионерка заявила в милицию о пропаже денег. Оказалось, что муж прятал от нее в кровати 12 тысяч рублей

Пенсионер из Оршанского района превратил свою кровать в копилку и хранил в ней около Br12 тыс. Подробности истории о "пропаже" семейных денег рассказал официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

К оршанским правоохранителям обратилась пожилая женщина, которая сообщила о пропаже Br400. Милиционеры выехали на место, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего.

"Побеседовав с женщиной, опергруппа начала проводить осмотр жилища. Когда очередь дошла до кровати мужа пенсионерки, который все это время молча лежал в постели, мужчина как будто прирос к своему спальному месту. Было такое ощущение, что он даже перестал дышать. Правоохранителям стоило больших трудов уговорить пенсионера подняться", - рассказал Виталий Сапроненко.

Как только мужчина начал вставать, из его одежды, как из копилки, посыпались деньги. Они были повсюду: в рукавах рубашки, за пазухой, под одеялом и простыней и т.д. Всего насчитали Br70 млн (неденоминированных) и более Br5 тыс. (деноминированных).

БЕЛТА
орша деньги пенсионер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
184 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...