На вокзале в Орше пройдет Единый день пассажира

Белорусская железная дорога проводит сегодня Единый день пассажира. Соответствующая информация размещена на официальном сайте БЖД.

"В 2017 году Белорусская железная дорога продолжит общение с пассажирами в новом формате. 30 марта с 14.00 до 17.00 на железнодорожных вокзалах в Минске, Бресте, Барановичах, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске, Орше пройдет Единый день пассажира. Его цель - изучение мнения потребителей транспортных услуг, обеспечение обратной связи с пассажирами Белорусской железной дороги", - сообщается на сайте.

В мероприятии примут участие специалисты пассажирской службы управления БЖД, руководители и специалисты отделений дороги, а также начальники вокзалов. Места проведения мероприятий на вокзалах оформлены в едином корпоративном стиле. Пассажиры смогут задать специалистам белорусской магистрали интересующие вопросы, - рассказали в БЖД.

В 2016 году во время проведения аналогичных акций специалисты разъяснили более чем 200 интересующих пользователей транспортных услуг вопросов. В основном это были предложения, связанные с расписанием движения пассажирских поездов, включением в составы поездов вагонов различной категории, а также вопросы по разъяснению правил перевозок пассажиров и багажа.

Единый день пассажира проводится на Белорусской железной дороге регулярно в последний четверг третьего месяца квартала. В нынешнем году он состоится 30 марта, 29 июня, 28 сентября и 28 декабря.

На вокзале в Орше появится бесплатный Wi-Fi

БЕЛТА
орша вокзал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
100 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...