В Витебске на пожаре сгорели двое мужчин

В ночь на 30 марта в Витебске произошёл пожар, на котором погибли двое мужчин – сообщает Витебское ОУМЧС. Сообщение о возгорании поступило  в 00-43 в ЦОУ учреждения «Витебское областное УМЧС».

По прибытии к дому по ул. 6-ой Задорожной подразделений МЧС наблюдалось открытое горение дома, произошло частичное обрушение кровли и потолочного перекрытия. Пожар был ликвидирован в течении 30 минут, а затем производились разборки обрушившихся конструкций. В 02-23 в жилой комнате возле окна под слоем обрушившихся конструкций кровли и потолочного перекрытия обнаружен труп жильца дома. А в 03-14 в жилой комнате возле печи под слоем обрушившихся конструкций кровли и потолочного перекрытия обнаружен труп пенсионера, 1953 г.р.,  проживавшего на соседней улице. Со слов соседей, накануне мужчины распивали спиртные напитки.

В результате пожара в доме уничтожена кровля, потолочное перекрытие, повреждены стены, имущество.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – неосторожность при курении погибших. 

Витебское ОУМЧС
витебск пожар труп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...