В Орше должны были выгрузить санкционный груз

Мобильная группа Оперативной таможни пресекла четыре попытки незаконного перемещения в грузовых транспортных средствах товаров санкционной группы. По документам 35 тонн шампиньонов, 20 тонн томатов и около 21 тонны груш должны были выгрузить в Орше - об этом БЕЛТА сообщили в Государственном таможенном комитете.

Два грузовых автомобиля с шампиньонами и два с грушами и томатами были остановлены в непосредственной близости от белорусско-российской границы. Перевозчики зарегистрированы на территории России. По данным фактам Оперативной таможней начат административный процесс в соответствии со ст. 12.17 ч. 4 КоАП Республики Беларусь.

БЕЛТА
шампиньоны томаты санкционныйгруз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...