В Орше должны были выгрузить санкционный груз

Мобильная группа Оперативной таможни пресекла четыре попытки незаконного перемещения в грузовых транспортных средствах товаров санкционной группы. По документам 35 тонн шампиньонов, 20 тонн томатов и около 21 тонны груш должны были выгрузить в Орше - об этом БЕЛТА сообщили в Государственном таможенном комитете.

Два грузовых автомобиля с шампиньонами и два с грушами и томатами были остановлены в непосредственной близости от белорусско-российской границы. Перевозчики зарегистрированы на территории России. По данным фактам Оперативной таможней начат административный процесс в соответствии со ст. 12.17 ч. 4 КоАП Республики Беларусь.

БЕЛТА
шампиньоны томаты санкционныйгруз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
189 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...