Как появился на рынке ноутбук Acer

Изначально Acerбыла маленькая компьютерная компания с названием Mulitech International. Основал её Стен Ши в 1976 году. Стартовым капиталом компании было 25 тысяч долларов и, приблизительно, 20-30 сотрудников. Но к восьмидесятым, руководители получили субсидию от правительства и начали массовые производства. Именно в это время компания заложила основы работы – бюджетные компьютеры с качественной сборкой. Этот подход оценили покупатели, и к 1985 г. компания стала создавать филиалы по другим странам – Япония, Германия. Тогда появилось слово «Acer». Компания ASUS появилась только благодаря Acer, потому что её организовали 4 инженера, покинувшие компанию. Поэтому, ноутбук Acer – это одно из начал компьютерной индустрии.

В 1988 году ноутбук Acer вышел на рынок Соединенных Штатов Америки. Чтобы это произошло, им пришлось поглотить компанию Counterpoint Computers. Далее они перешли и на европейский рынок. А в 1997 году Acer стала одной из лидеров на компьютерном рынке.

В 21-ом веке компания реконструировалась и стала боле молодёжной.Acer Groupсостояла из трех компаний - Acer, Wistron и BenQ. Компания вовремя приняла изменения и не вышла из лидеров рынка. Сегодня Acer принадлежит несколько компаний – Acer, Packard Bell, Gateway и eMachines.

Интернет-магазин city.com.ua предоставляет своим клиентам только лучшие бренды самых известных производителей.

Ноутбук Асер Swift 7 – первый самый тонкий девайс

В 2016 году Асер предоставили самый тонкий ноутбук в мире. В цельноалюминиевом корпусе вместе с начинкой, он имеет толщину менее сантиметра (9.98 мм). Впервые он появился на выставке в Берлине - сентябрь 2016 года. Уже тогда в нем установили самый новый чип - Intel Core i5. Из-за тонкого корпуса ноутбук Асер обделен многими входами. В нем есть два порта USB Type-C 3.1 и разъем для наушников 3,5 мм.

Энергоэффективного чипа серии Y хватает, приблизительно, на 9 часов. Разрешение экрана всего 13,3, матрица - IPS. 8 гигабайт оперативной памяти позволяют ноутбуку быть шустрым и продуктивным. Внешний жесткий диск – 256 Гб. Вес лэптопа немного больше килограмма (1,1 кг).

В это время компания выпустила еще один девайс с похожими параметрами - Spin 7, но он толще на один миллиметр. Он имеет мощнее чип - Core i7, больше экран – 14 дюймов.

Обе новинки сразу понравились потребителю и с успехом вышли на рынок. Красивый дизайн, утонченные формы – это есть главным преимуществом продукта, но и технические характеристики не уступают другим устройствам. Ноутбуки этих серий выглядят стильно и модно.

Как сделать правильный выбор и купить ноутбук Асер

Компания Асер является одним из лидеров на компьютерном рынке. Она предоставляет серию бюджетных моделей современных девайсов, предназначенных для различной категории людей. Инженеры проектируют компьютеры для разных целей: игровые; для бизнеса и домашнего использования. Это позволяет давать ориентацию на цену и технические характеристики устройства необходимого определенному покупателю. Игровые ноутбуки самые дорогие. Купить ноутбук Асер недорого, можно отталкиваясь от этой классификации.

В каталоге сайта city.com.ua, предлагаются разные модели компьютеров, от самых дешевых до более дорогих. Вы можете заказать доставку ноутбуков Асер в Киев, Одессу, Ивано-Франковск и другие города страны. Украина является одним из лидеров по закупке фирменных девайсов, цена на которые будет доступная разным слоям населения. Нужно учитывать, что стоимость устройства будет отталкиваться от дизайна, характеристик и размера.

Поэтому купить ноутбук Асер можно высокого качества и по доступной цене.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...