Как появился на рынке ноутбук Acer

Изначально Acerбыла маленькая компьютерная компания с названием Mulitech International. Основал её Стен Ши в 1976 году. Стартовым капиталом компании было 25 тысяч долларов и, приблизительно, 20-30 сотрудников. Но к восьмидесятым, руководители получили субсидию от правительства и начали массовые производства. Именно в это время компания заложила основы работы – бюджетные компьютеры с качественной сборкой. Этот подход оценили покупатели, и к 1985 г. компания стала создавать филиалы по другим странам – Япония, Германия. Тогда появилось слово «Acer». Компания ASUS появилась только благодаря Acer, потому что её организовали 4 инженера, покинувшие компанию. Поэтому, ноутбук Acer – это одно из начал компьютерной индустрии.

В 1988 году ноутбук Acer вышел на рынок Соединенных Штатов Америки. Чтобы это произошло, им пришлось поглотить компанию Counterpoint Computers. Далее они перешли и на европейский рынок. А в 1997 году Acer стала одной из лидеров на компьютерном рынке.

В 21-ом веке компания реконструировалась и стала боле молодёжной.Acer Groupсостояла из трех компаний - Acer, Wistron и BenQ. Компания вовремя приняла изменения и не вышла из лидеров рынка. Сегодня Acer принадлежит несколько компаний – Acer, Packard Bell, Gateway и eMachines.

Интернет-магазин city.com.ua предоставляет своим клиентам только лучшие бренды самых известных производителей.

Ноутбук Асер Swift 7 – первый самый тонкий девайс

В 2016 году Асер предоставили самый тонкий ноутбук в мире. В цельноалюминиевом корпусе вместе с начинкой, он имеет толщину менее сантиметра (9.98 мм). Впервые он появился на выставке в Берлине - сентябрь 2016 года. Уже тогда в нем установили самый новый чип - Intel Core i5. Из-за тонкого корпуса ноутбук Асер обделен многими входами. В нем есть два порта USB Type-C 3.1 и разъем для наушников 3,5 мм.

Энергоэффективного чипа серии Y хватает, приблизительно, на 9 часов. Разрешение экрана всего 13,3, матрица - IPS. 8 гигабайт оперативной памяти позволяют ноутбуку быть шустрым и продуктивным. Внешний жесткий диск – 256 Гб. Вес лэптопа немного больше килограмма (1,1 кг).

В это время компания выпустила еще один девайс с похожими параметрами - Spin 7, но он толще на один миллиметр. Он имеет мощнее чип - Core i7, больше экран – 14 дюймов.

Обе новинки сразу понравились потребителю и с успехом вышли на рынок. Красивый дизайн, утонченные формы – это есть главным преимуществом продукта, но и технические характеристики не уступают другим устройствам. Ноутбуки этих серий выглядят стильно и модно.

Как сделать правильный выбор и купить ноутбук Асер

Компания Асер является одним из лидеров на компьютерном рынке. Она предоставляет серию бюджетных моделей современных девайсов, предназначенных для различной категории людей. Инженеры проектируют компьютеры для разных целей: игровые; для бизнеса и домашнего использования. Это позволяет давать ориентацию на цену и технические характеристики устройства необходимого определенному покупателю. Игровые ноутбуки самые дорогие. Купить ноутбук Асер недорого, можно отталкиваясь от этой классификации.

В каталоге сайта city.com.ua, предлагаются разные модели компьютеров, от самых дешевых до более дорогих. Вы можете заказать доставку ноутбуков Асер в Киев, Одессу, Ивано-Франковск и другие города страны. Украина является одним из лидеров по закупке фирменных девайсов, цена на которые будет доступная разным слоям населения. Нужно учитывать, что стоимость устройства будет отталкиваться от дизайна, характеристик и размера.

Поэтому купить ноутбук Асер можно высокого качества и по доступной цене.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...