В Оршанском районе украли бензопилу, бензотриммер и заточный станок

В Оршанском районе украдены бензопила, бензотриммер, заточный станок и консервированные продукты питания  – сообщает УВД Витоблисполкома.

 29 апреля в 19 часов 10 минут в РОВД обратилась заведующая производством одного из ОАО 1977 года рождения, что в период с 25 по 29 апреля неустановленный преступник, выставив оконную раму, проник в ее дачный дом и совершил кражу бензопилы и бензотриммера. Ущерб 650 рублей. МОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК.

30 апреля в 12 часов в РОВД обратилась воспитатель 1972 года рождения, что в период с 1 по 30 апреля неустановленный преступник, сняв с петель дверь, проник в ее сарай, расположенный в подвальном помещении дома по месту жительства и совершил кражу заточного станка и консервированных продуктов питания. Ущерб 300 рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК.

УВД Витоблисполкома
кража бензотриммер консервы бензопила
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
69 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...