13 субъектов Витебской области попались на выплате зарплаты в конвертах

Налоговыми органами Витебской области в январе-марте 2017 года выявлено 13 субъектов предпринимательской деятельности, которые выплачивали зарплату в конвертах. На нарушителей, которые не отражали деньги в регистрах бухучета, вышли во время контрольных мероприятий, об этом сообщили в пресс-центре ИМНС по Витебской области.

Нарушители в итоге внесли в бюджет около 52,7 тысячи рублей, в том числе 39,7 тысячи рублей подоходного налога. Во время проверок также выяснилось, что 7 юрлиц начисляли зарплату, но не выплачивали.

В отношении 17 руководителей, учредителей, их близких родственников, а также наемных работников организаций, выплачивающих заработную плату без отражения в учете либо в незначительном размере, проведено сопоставление понесенных расходов полученным доходам, в результате у 2 из них установлено превышение расходов над доходами в сумме 583,9 тысячи рублей, предъявлен подоходный налог в сумме 93,4 тысячи рублей, который поступил в бюджет в полном объеме.

сайт города Витебска
зарплата конверт налоговая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...