Под Витебском камеры видеонаблюдения засняли привидение

В 15 километрах от Витебска камеры видеонаблюдения Вороновского дома-интерната для престарелых и инвалидов зафиксировали неизвестный объект. По одной из версий, на кадрах можно увидеть фантом человека. Совпадение или нет, но, мягко говоря, необычные действия произошли в ночь на Страстную пятницу. За комментарием редакция Gorod212.by обратилась к очевидцу паранормального события, чей ролик буквально на следующий день попал в популярную социальную сеть.

15 апреля с 00:30 до 05:00 светящийся призрак хаотично и без перерыва прогуливался по охраняемой территории, выходил за ее пределы и снова возвращался. Он облюбовал перекресток и беседку, а также проникал сквозь деревья. Душа совершала довольно резкие и как бы ускоренные движения.

привидение под витебском

Фото: скриншот из видео камер наблюдения

«Мы рассматривали и думали, что это и мужской, и женский, и детский силуэт. Знаете, у страха глаза велики. Такое у нас впервые и то побыстрее хочется забыть! Позже батюшка не нашел в данных записях ничего экстраординарного. Между тем, проживающий осмелился выйти на встречу с потеряшкой. Синхронизировали его и говорили, куда идти. Но мужчина так никого и не заметил. Нечто спряталось за деревом, затем покружилось и стало похоже на человеческую тень. Мобильные телефоны, увы, были слепы. Зоркими оказались только камеры ночного видения. Ждали, что оно хотя бы петухов испугается», - рассказала местная смотрительница.

Магическое исчезновение началось с рассветом. В интернате заверили, что подобное больше не повторялось. Впредь здешние сотрудники обещают себе ежедневно протирать камеры и надеются, что произошедшее более реально, чем проявление потустороннего мира.

сайт города Витебска
привидение витебск видеобнаблюдение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
509 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...