В Орше пассажир такси выпал из машины и погиб

В Орше пассажир такси «вышел» из машины на полном ходу и в скором времени умер в больнице – пишет сайт orsha.eu.

Инцидент произошёл 25-го апреля. Молодой человек около часа ночи ехал на машине Мерседес одной из служб такси. Как стало известно сотрудникам сайта orsha.eu, никакого явного конфликта между водителем и молодым пассажиром не происходило. Парень только сказал, что таксист проехал мимо нужной ему остановки и тут же вышел из машины... на полном ходу. При повороте с проспекта Текстильщиков на улицу Шкловскую он выпал из машины на асфальт.

Все произошло так неожиданно и быстро, что и таксист среагировать не сумел. С многочисленными переломами и разбитой головой 23-летний парень был доставлен в больницу, врачи сразу сказали, что шансов на выживание нет. 29-го апреля он умер.

Сайт города Орши
такси выпал скорая орша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
656 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...