Оршанский район посетил премьер-министр Беларуси

Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков посетил с рабочей поездкой Витебскую и Минскую области, сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

Первым объектом посещения стал ОАО "Крупский льнозавод" в поселке Ленок Минской области, где был рассмотрен вопрос качества предоставляемого на Оршанский льнокомбинат волокна и состояние расчетов между двумя предприятиями.

Далее премьер-министр ознакомился с деятельностью одного промышленного предприятия в Толочинском районе и трех – в Оршанском. В частности, Андрей Кобяков посетил ОАО "Амкодор – КЭЗ" в гор.поселке Коханово, где был рассмотрен вопрос об освоении предприятием производства новых видов продукции, в том числе экскаваторной техники.

На Оршанском инструментальном заводе обсуждали состояние и перспективы развития данного ОАО, на льнокомбинате – результаты производственно-финансовой деятельности и модернизации. А руководство ОАО "Монолит ПДМ", где сегодня реализуется крупный инвестиционный проект, ознакомило премьер-министра с перспективами своего развития.

Витебские вести
кобяков премьер инструментальный оршанский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
477 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...