Белорусским ветеранам на 9 мая подарили по банке скумбрии, куску мыла и открытке

В сети опубликовали фото подарка, который ветераны Бреста получили на День Победы от городской администрации. В подарочный набор вошли: зубная паста «Вітэкс», банка скумбрии, печенье «Слодыч», пачка манной крупы, кусок мыла «Хозяюшка» и поздравительная открытка, сообщает «Наша Нива».

Открытка для ветеранов подписана председателем совета районной организации ветеранов Николаем Леоновым и главой администрации Московского района Вячеславом Дашкевичем. Она содержит следующий текст:

«Примите сердечные поздравления с праздником Великой Победы. Ваш ратный подвиг, мужество и героизм, проявленные в годы Великой Отечественной войны, трудовая биография — пример беззаветного служения нашему Отечеству. Благодаря Вам, фронтовикам и труженикам тыла, послевоенным поколениям, наша страна смогла стать сильной, могучей, уважаемой во всем мире. От всей души желаем вам крепкого здоровья, долголетия, уверенности в завтрашнем дне, бодрости духа, всего самого наилучшего».

Напомним, для украшения Минска в этом году был закуплен практически километр ткани, для изготовления десяти тысяч флагов, тысяча пилонов с изображениями государственного флага, яблоневых цветов и фрагментами картин на военную тематику и 48 светодинамических пилонов в виде государственного флага. Ну, и тридцать залпов салюта, которые прогремели в городе вечером 9 мая.

Читайте также: В Новополоцке прошла акция «Бессмертный полк». ФОТО

Kyky.org
ветераны победа праздник подарок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...