Стало известно, кому в Беларуси могут предоставить отсрочку от армии

В Беларуси планируется предоставлять отсрочку от службы в армии при прохождении интернатуры, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник управления кадровой политики, учреждений образования Министерства здравоохранения Ольга Маршалко.

"Министерство здравоохранения ходатайствовало перед Минобороны об отсрочке для врачей-интернов, провизоров-интернов в виду специфики подготовки специалистов-медиков. Министерством обороны согласовано решение о внесении изменений в законодательную базу. Я думаю, что в ближайшее время эти вопросы будут исчерпаны", - сказала Ольга Маршалко.

БЕЛТА
минздрав армия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
229 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...