Оршанские предприятия награждены дипломами и премиями на международном экономическом форуме

В Витебске прошел VI Международный экономический форум «Инновации. Инвестиции. Перспективы». К мероприятию проявили интерес представители бизнеса и власти из 15 стран мира: России, Латвии, Литвы, Украины, Польши, Словакии, Франции, Сербии, Турции, Финляндии, Чехии, Вьетнама, Казахстана, Германии, КНР – пишут «Витьбичи».

В рамках форума чествовали талантливых молодых ученых и специалистов, которым присвоено звание «Лауреат премии Витебского облисполкома», — дипломы и премии им вручил Николай Шерстнёв. Хорошей традицией стало награждать здесь и предприятия Витебщины, отличившиеся достижениями в различных областях. Среди них названы Оршанский хлебозавод ОАО «Витебскхлебпром», открытые акционерные общества «Поставский молочный завод», «Витебский мясокомбинат», «Инвет», СООО «Белвест», филиал.

Ряд предприятий были отмечены дипломами лауреата в конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь» в 2016 году: это станкозавод «Красный борец»,  ОАО «Витебский мясокомбинат», «Глубокский МКК», «Поставский молочный комбинат» и «Поставымебель», ООО «Производственное объединение «Энергокомплект» и другие.

Сегодня можно сказать, что шестой по счету форум продемонстрировал инновационный потенциал Витебской области, продвижение инвес­тиционных проектов, современных достижений науки и техники в сфере строительства, энергетики, энергоресурсосбережения, легкой промышленности, агропромышленного комплекса. В его рамках подписано более двадцати соглашений, договоров и меморандумов о намерениях сотрудничества. Так, председатель горисполкома Виктор Николайкин дважды поднимался на сцену форума, чтобы подписать договоры о сотрудничестве с латвийскими городами Даугавпилсом и Резекне.

По традиции форум вновь стал центральной инвестиционной площадкой для встреч представителей бизнеса разных стран, инвесторов и ведущих экспертов, обмена опытом в сфере улучшения инвестиционного и делового климата. 

Витьбичи
форум предприятия дипломы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...