В Витебский роддом пришла беременная косуля

Один из жителей Витебска, пришедший на выходных проведать жену, обнаружил на территории городского роддома №2 косулю - пишут «Народные новости Витебска».

Животное попало в западню между жестяным ограждением и забором из сетки-рабицы, к тому же косуля, пытаясь выбраться, поранилась о металлические конструкции. Мужчина по телефону сообщил о лесной гостье спасателям.

Прибывшие на вызов пожарные вытащили косулю из ловушки между заборами и отвезли в Витебский зоопарк, чтобы специалисты позаботились о безопасности животного. Во время осмотра ветврачом оказалось, что косуля беременна, сообщается пресс-службой МЧС.

Народные новости Витебска
косуля витебск роддом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...