Наталья Кочанова представила активу Оршанского района нового председателя райисполкома

Сегодня глава Администрации Президента Наталья Кочанова, представила активу Оршанского района нового председателя райисполкома Леонида Пеньковского, передает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня на внеочередной сессии Оршанского райсовета Леонид Пеньковский утвержден в должности председателя Оршанского районного исполнительного комитета. До этого он руководил Бешенковичским районом.

Общаясь с журналистами после встречи с активом, Наталья Кочанова отметила, что Орша и Оршанский район всегда были значимыми и знаковыми территориями как для Витебской области, так и для страны в целом. "Это хороший сельскохозяйственный район, крупный индустриальный центр. Внимание к Орше привлечено неспроста, - сказала глава Администрации Президента. - Орша и район должны получить новый импульс развития, а знания и опыт нового руководителя должны быть реализованы здесь в полной мере. Депутатский корпус и руководители всех рангов должны выступить единой командой с новым председателем райисполкома и делать все, что необходимо для развития района".

 "Леонид Пеньковский долгое время возглавлял Бешенковичский район. Этот район в числе лидеров в Витебской области. Кроме того, Орша не чужда новому руководителю, потому что он именно здесь начинал свою трудовую деятельность и достаточно долго работал в Оршанском районе. Он знает все вопросы, которые ему необходимо будет решать в кратчайшие сроки", - подчеркнула Наталья Кочанова.

пеньковский

Леонид Пеньковский. Фото из открытых источников

"Приятно, что сегодня о Леониде Пеньковском хорошо говорили люди, которые работали с ним в Бешенковичском районе. Хотелось, чтобы это назначение было удачным, потому что Президент придает самое пристальное внимание кадрам, которые работают на местах - председателям рай- и горисполкомов. Потому что это люди, за плечами которых стоят не просто территории, а промышленность, сельское хозяйство, социальная сфера и, самое главное, люди с их проблемами и заботами. Это очень важно", - заявила глава Администрации. 

БЕЛТА
качанова пеньковский главаадминистрации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
579 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...