В Витебске горело здание завода, открывшегося 5 дней назад

В Витебске днем 15 мая загорелся фасад здания ООО «Модерн-Экспо», сообщает TUT.BY со ссылкой на МЧС. Примечательно, что предприятие по производству торгового оборудования совсем новое: его открыли за четыре дня до ЧП.

Дым шел из-под металлической отделки фасада: горел утеплитель на площади 30 кв.м. Работники завода сами провели эвакуацию людей и потушили огонь. Происшествие не повлияло на производственный процесс.

Причину пожара устанавливают. Перед возгоранием на предприятии проводили сварочные работы. Одна из версий, что сварщики нарушили противопожарные требования.

TUT.BY
витебск завод пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
99 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...