Жительница Могилевского района умерла от предположительного отравления сморчками

Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту смерти 29-летней жительницы Могилевского района. Причиной смерти могло стать отравление сморчками, сообщили БЕЛТА в УСК по Могилевской области.

Предварительно установлено, что жительница агрогородка Восход в лесу собрала сморчки. Дома она их отварила и съела. Через непродолжительное время состояние здоровья женщины стало ухудшаться, однако за медицинской помощью она не обращалась. Когда на четвертые сутки стало совсем плохо, она вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Женщина была госпитализирована, но, несмотря на оказанное экстренное лечение, спасти ее не удалось.

 "По предварительной информации, смерть наступила от токсического действия веществ, содержащихся в съедобных грибах. Следователи провели осмотр местности, где, предположительно, женщина могла собирать грибы. Обнаруженные плодовые тела направлены на исследования для установления вида и токсичности", - проинформировали в УСК.

БЕЛТА
сморчки отравление могилев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
170 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...