Формат mp3 на грани «смерти»: действие патентов на него прекратилось

Разработчики формата mp3 рассказали о прекращении действия патентов на него. По сути это означает лишь "смерть" данного формата – пишет БЕЛТА.

Сам формат не прекратит свою работу полностью, и пользователи все еще смогут прослушивать свои аудиозаписи в формате mp3. Это означает, что начался переход на более совершенные программы сжатия аудиоданных.

 Данный формат был крайне популярен среди пользователей на протяжении двадцати лет. Даже сейчас его популярность не сильно ослабла. Однако эпоха mp3 завершилась, и будущее принадлежит новым, более совершенным стандартам аудиофайлов.

баннер 345_200
БЕЛТА
форматмр3 патент эпоха смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
98 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...