У безработного витебчанина изъяли наркотики и арсенал оружия

45-летний неработающий житель Витебска  хранил на даче наркотики и целый арсенал оружия – сообщает УВД Витоблисполкома.

Вечером 15 мая сотрудниками подразделений по наркоконтролю областного центра в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в дачном доме неработающего витебчанина 1972 года рождения было обнаружено и изъято 87,24 граммов марихуаны.

 Также в ходе обыска выяснилось, что мужчина хранил дома целый арсенал оружия. В него входили две винтовки, одно гладкоствольное ружьё, а также несколько десятков патронов. Все изъятое оружие направлено на экспертизу.

В отношении задержанного Витебским городским отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Республики Беларусь.

УВД Витоблисполкома
витебчанин безработный оружие наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...