Через Витебскую таможню пытались незаконно перевезти партию кирпича ручной работы

Сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой Витебской таможни пресечена попытка уклонения от уплаты таможенных платежей при перемещении через границу Евразийского экономического союза партии кирпича ручной работы – сообщила пресс-служба Витебской таможни.

Транспортное средство с товаром следовало через автомобильный пункт пропуска «Григоровщина». Для оформления товара таможенному органу были предъявлены сопроводительные документы, по которым перемещался товар «кровельная черепица». Однако в ходе контроля было обнаружено, что кроме заявленного в сопроводительных документах товара в автомобиле перемещаются более 2 тысяч единиц дорогостоящих состаренных кирпичей ручной работы.

В соответствии с законодательством товар стоимостью более 6,5 тысяч рублей изъят. По данному факту Витебской таможней начат административный процесс в соответствии с ч. 1 ст. 14.5 КоАП Республики Беларусь.

Официальный сайт Витебской таможни
кирпичручнойработы таможня декларация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
65 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...