В Витебске автомобиль без водителя насмерть сбил женщину. Владелице машины грозит 5 лет заключения

В Витебске возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием автомобиля без водителя, в котором погибла пожилая женщина. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

13 мая жительница Витебска приехала на работу на автомобиле Toyota Auris и припарковала его у правого края проезжей части возле дома №12 по улице Гоголя. Около 14.30 произошло самопроизвольное движение задним ходом автомобиля, который совершил наезд на женщину пешехода.

В результате дорожно-транспортного происшествия 69-летняя женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

000085_730192
2-168

Фото: СК

Следователи возбудили в отношении 36-летней женщины, которая является владельцем автомобиля, уголовное дело по ч.2 ст.317 Уголовного кодекса Республики Беларусь (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека).

баннер 345_200

Сайт города Орши
происшествие уголовноедело погиблаженщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
217 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...
Новости по теме
Спец проекты