Под днищем рейсового автобуса пограничники обнаружили труп мужчины

В пункте пропуска «Мокраны» во время прохождения досмотра рейсового автобуса Брест — Ковель под днищем в районе заднего колеса нашли тело мужчины - сообщает портал «Виртуальный Брест». 

Инцидент произошел ночью 18 мая. По словам начальника Малоритского РОСК Алексея Орлова, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По факту обнаружения тела 40-летнего мужчины проводится проверка. 

По предварительным данным, наезд на мужчину произошел 18 мая, около 03.00, на улице Брестской (в пятистах метрах от погранперехода). Со слов водителя, он увидел, что на проезжей части находится препятствие. При движении это неопознанное на тот момент водителем препятствие оказалось между колесами. 

По рассказам пассажиров автобуса, они не чувствовали никакого удара. Но также отметили, что за километр до границы водитель осуществлял маневр уклонения от препятствия на дороге.

баннер 345_200
Виртуальный Брест
труп автобус днище граница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
309 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...