В Витебске маршрутка столкнулась с микроавтобусом. Одного из водителей пришлось деблокировать

21 мая в 14-30 произошло ДТП с участием маршрутного такси и грузового автомобиля в г. Витебске. В результате ДТП оказался заблокирован водитель маршрутного такси. Работниками МЧС проводились работы по деблокировке пострадавшего – сообщает УВД Витоблисполкома.

Маршрутное такси «Ford»под управлением 38-летнего мужчины, ехавшее по маршруту 57-т, столкнулось с двигавшимся по Московскому проспекту в сторону Билево микроавтобусом «Mercedes», за рулем которого был 69-летний водитель. Ударом маршрутку выбросило на встречку, где она столкнулась со стоявшим фургоном «ГАЗ» - пишут «Народные новости Витебска».

маршрутка столкнулась

Фото ГАИ

На момент ДТП в маршрутном такси находилось 8 или 9 пассажиров, никто из них не пострадал. А вот 55-летнюю пассажирку «Mercedes» пришлось госпитализировать.

маршрутка столкнулась.2jpg

Фото ГАИ

Сейчас по факту ДТП проводиться проверка. ГАИ ищет очевидцев аварии, и просит передавать информацию в дежурную часть ГАИ, сообщил в Facebook начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

баннер 517_300

УВД Витоблисполкома
аварий маршрутка витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...