МВД Беларуси: сокращение ожидает каждого десятого из Центрального аппарата

У главы ведомства станет меньше на одного заместителя, а далее пойдет по нисходящей – реформам подвергнутся некоторые подразделения МВД – сообщает Sputnik.

Министр внутренних дел Игорь Шуневич заявил, что есть предложения по сокращению Центрального аппарата ведомства на 10%. В пятницу Шуневича с докладом принял президент Беларуси Александр Лукашенко. На встрече в том числе шла речь о дальнейшем реформировании органов. "Предлагаем сократить центральный аппарат МВД практически на 10%", – цитирует слова Шуневича пресс-служба президента.

По словам министра, у главы ведомства станет меньше на одного заместителя, а далее пойдет по нисходящей – реформам подвергнутся некоторые подразделения МВД. В свою очередь глава государства задал Шуневичу ряд вопросов по данной теме и напомнил, что он держит процесс оптимизации структуры МВД на личном контроле.

Sputnik
мвд реформа шуневич сокращение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
97 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...