Из-за бешеной лисы в Гродно объявлен карантин

В Гродно объявили карантин из-за появившейся в городе  бешеной лисы – пишут Белновости.

В ветеринарной станции областного центра сообщили об обнаружении больной бешенством лисы на территории микрорайона Девятовка. Животное зашло на частное подворье на улице Кульбакской. Заболевание лисы позже подтвердили лабораторным путем. Власти города, впервые за последние 4 года, решили установить карантин.

На данный момент в пределах возможного очага заболевания проводятся различные мероприятия, для предотвращения распространения болезни. Проверяются другие животные, а коммунальщики организовали отлов бродячих животных. Население активно информируется о произошедшем.

баннер 517_300
Белновости
карантин гродно лиса бешенство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
36 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...