С 1 июня в Беларуси подорожают некоторые виды сигарет

С 1 июня в Беларуси подорожают некоторые виды сигарет. Об этом сообщили в Министерстве по налогам и сборам Беларуси - пишет freesmi.by

В частности, рост цен затронет продукцию ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман». Их сигареты Kent Feel будут стоить Br2,65.

Из продукции «Табак-Инвеста» на 1 копейку подорожают некоторые виды сигарет «Корона» и «Форт Слим». Стоимость некоторых видов сигарет LD, Monte Carlo и Camel повысится на 2 копейки.

Среди импортных сигарет на 10 копеек станут дороже Aroma Rich.

Напомним, в Беларуси производители и импортеры сигарет могут каждый месяц декларировать максимальные розничные цены на табачные изделия.

баннер 517_300
freesmi.by
сигареты беларусь подорожают
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
117 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...