Тайны древней Орши будут раскрыты в ночь музеев

27 мая в Орше пройдет «Ночь музеев». Тайны древнего города станут доступны любому желающему пишет «Аршанская газета».

У оршанцев и гостей города есть возможность пройти по «ВременнОй оси» важные вехи истории! Только за одну ночь вы сможете разгадать тайны с «Города детства, принять участие в возведении «Оршанского замка», попробовать “Пачастунак аршанскага мельніка”, хозяина мельничного колеса Млына на Рши, хлебного символа города.

 Средневековые алхимики города, прячась от людских глаз, добыли оршанский философский камень, и, лавируя на грани колдовства и науки, поделятся с вами своим секретным рецептом добычи золота.

В самой первой в городе аптеке вы попробуете на вкус лучшие рецепты целебного травяного настоя. А если проголодаетесь - сможете подкрепиться «Гостинцем от Ставровских бабушек».

Викторина «Счастливый оршанец» подарит своим участникам кусочек оршанского счастья, а в «Таинственной мастерской» для вас откроются утонченные секреты «Художественной магии».

Все тайны древнего города будут раскрыты 27 мая 2017 года с 20.00 до 23.00 в секретном месте Орши (ул. Владимира Ленина, 6А, г.Орша). Контактные телефоны: +375 216 51-20-52; 56-37-50. Вход бесплатный.

баннер 517_300
Аршанская газета
ночьмузеев орша тайны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...