«Ford Focus» лоб в лоб столкнулся с «Нивой» в Сенненском районе. Один человек погиб, четверо в больнице

24 мая около 14:00 недалеко от деревни Беленево Сенненского района столкнулись два легковых автомобиля. В ДТП погибла 17-летняя девушка – пишут «Народные новости Витебска».

Как уже сумели установить следователи, «Ford Focus», за рулем которого была 21-летняя жительница Богушевска, двигался в сторону этого городского поселка, когда выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «ВАЗ-2121», которомы управлял 75-летний житель Сенненского района.

В «Ford» было трое пассажиров — 17-летняя девушка на переднем сиденьи и еще двое жителей Богушевска на заднем, в «Ниве», кроме водителя ехал его 50-летний односельчанин.

В результате ДТП, несовершеннолетняя пассажирка из «Ford Focus» получила травмы, от которых скончалась на месте аварии. Еще четырех пострадавших в дорожно-транспортном происшествии доставили в Витебскую областную клиническую больницу с различными травмами,  им оказывается медицинская помощь.

Девушке, ведшей «Ford Focus» госпитализация не потребовалась. В ее отношении Сеннеским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщает официальный представитель областного УСК Светлана Сахарова.

баннер 517_300
Народные новости Витебска
дтп сенненскийрайон погибладевушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
82 просмотра в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...