Министр экономики: льняной холдинг необходим для развития Оршанского района

Министр экономики страны Владимир Зиновский считает необходимым создать в Оршанском районе льняной холдинг – пишет сайт riamoda.ru со ссылкой на пресс-службу Совета министров РБ.

На выездном заседании президиума Совета министров Владимир Зиновский в своем докладе подчеркнул необходимость вернуться к вопросу создания в Оршанском районе льняного холдинга. Идея создания льняного холдинга обсуждается в правительстве с 2013 года.

«Если бы не узковедомственные интересы отдельных госорганов, то на базе Оршанского льнокомбината уже давно был бы создан холдинг по возделыванию и переработке льна с кластером швейного производства. У нас был бы законченный цикл производства, экономия затрат и нужное качество. Предлагаем вернуться к этому вопросу», - отметил он.

баннер 517_300
РИАModa
льнянойхолдинг оршанскийрайон зиновский министр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...