Безработный из Глубокого хранил алкоголь и сигареты почти на 13 000 рублей

В машине, гараже и коттедже безработного из Глубокого нашли сигареты и дорогостоящий алкоголь почти на 13 000 рублей - пишут «Народные новости Витебска».

Мужчина был задержан при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Глубокского межрайонного отдела финансовых расследований и межрайотдела государственной безопасности. В салоне и багажнике его автомобиля силовики обнаружили 233 бутылки дорогого коньяка стоимостью 918 рублей, они не были маркированы акцизными марками Беларуси.

коньяк конфискат

Фото КГК

После этого в гараже мужчины и его строящемся коттедже в Глубоком были обнаружены еще более 2000 бутылок алкоголя общей стоимостью 5175 рублей и белорусские сигареты на сумму 6860 рублей.

Спиртное и алкоголь были изъяты сотрудниками правоохранительных органов, так как в действиях жителя Глубокого усматривались признаки административных правонарушений, за которые предусмотрена конфискация предмета правонарушения.

Лишившийся партии дорогого алкоголя и сигарет мужчина почти пять лет нигде не работает и официальных источников дохода не имеет. Объем и ассортимент хранившейся у него продукции свидетельствуют о том, что человек действовал с целью получения дохода от реализации нелегального товара, сообщает пресс-служба КГК.

В отношении мужчины начат административный процесс по нескольким статьям КоАП, к правонарушителю может быть применен штраф в совокупности до 5750 рублей с конфискацией алкогольной и табачной продукции.

баннер 517_300
Народные новости Витебска
алкоголь сигареты глубокое коньяк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...