Завотделением столичного медучреждения задержан за продажу наркотиков

В Минске за сбыт наркотиков задержан завотделением медицинского учреждения – пишут Белновости со ссылкой на ГУВД Минского городского исполнительного комитета.

Заведующий отделением сбывал запрещенные для реализации медицинские препараты. Правоохранители провели обыск по месту жительства медика и обнаружили 404 таблетки, среди которых был трамадол и таблетки с содержанием морфина, также были изъяты 7 ампул диазепама.

Следствие установило, что медработник осуществлял сбыт препаратов людям, которые ранее были судимы за оборот наркотиков и психотропов, и наркоманам, ранее проходившим у него лечение.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 328 Уголовного кодекса. За незаконный оборот наркотиков, психотропов, их прекурсоров и аналогов завотделением может получить до 13 лет.

Белновости
врач минск наркотики завотделением
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
104 просмотра в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...