Молодой витебчанин украл у родителей почти 40 тысяч долларов и прогулял их с друзьями

Молодой житель Витебска несколько месяцев воровал у родителей сбережения, прокутив с друзьями почти $40 тыс., сообщил БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

Ремесленница из Витебска обратилась в милицию после того, как заметила пропажу 25 тыс. евро и $16,5 тыс. из конвертов, в которых дома хранились деньги. По факту кражи было возбуждено уголовное дело, и первыми под подозрение сотрудников уголовного розыска Октябрьского РОВД, которые вели расследование, попали члены семьи. Вскоре была установлена причастность к совершению кражи 22-летнего сына заявительницы.

"Семья ведет довольно закрытый образ жизни, чужаков в дом не пускают. Между тем, сын женщины, который нигде не работал, позволял себе большие траты, устраивал гулянки с друзьями, которые оплачивал из неизвестных источников. Сначала молодой человек полностью отрицал свою причастность, но позже рассказал, как обстояло дело", - пояснил Виталий Сапроненко.

Оказалось, что сын несколько месяцев назад взял из одного конверта 500 евро, которые планировал вернуть после того, как найдет работу. Но, вкусив легких денег, уже не смог остановиться. В итоге за несколько месяцев он заметно опустошил сбережения родителей.

БЕЛТА
витебск кража доллары.родители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
106 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...