В Витебске на 9-летнюю девочку напали в подъезде. Подозреваемый задержан

В Витебске по горячим следам задержан мужчина, напавший на 9-летнюю девочку в подъезде дома – сообщает УВД Витоблисполкома.

Звонок поступил 25 мая в 17:20 в дежурную службу УВД Витебского облисполкома. По телефону 102 обратилась жительница Витебска, которая сообщила, что в подъезде дома по месту жительства на ее внучку, возвращавшуюся домой после тренировки, напал мужчина. Он повалил ребенка, пытался сорвать одежду. Девочка кричала и оказывала сопротивление, что, возможно, и спугнуло нападавшего и он скрылся с места преступления.

Приметы мужчины, которые описал ребенок, а также дополнительные сведения, собранные в  результате опроса жителей дома, были переданы всем нарядам милиции, осуществляющим службу в областном центре. Через час предполагаемый злоумышленник был задержан сотрудниками Департамента охраны в районе Витебской областной клинической больницы.

Предварительно установлено, что нападение на ребенка совершил 34-летний житель Витебского района, ранее неоднократно судимый.

На данный момент проводятся необходимые следственные действия.

УВД Витоблисполкома
девочка подъезд витебск нападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
192 просмотра в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...