Студентка из Витебска завоевала титул «Королева Весна Беларуси-2017»

В национальном финале XXVI Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства победила  будущий товаровед, студентка 4-го курса ВГТУ Снежана Михейцева – сообщают «Витебские вести».

Всего на почетный титул претендовали 15 участниц. Они демонстрировали навыки дефиле, творческие способности, отвечали на каверзные вопросы в интеллектуальном туре.

 – Старалась быть собой и искренне улыбалась, – раскрывает девушка свой секрет успеха, благодарит за поддержку альма-матер, родных и близких и говорит, что почивать на лаврах пока еще рано. Она будет представлять Беларусь на международном конкурсе «Королева Весна-2017»,  который пройдет в  Ставрополе в конце июня. 

Отметим также, что в тройку самых красивых девушек национального финала вошла еще одна представительница северного региона – Кристина Никифорова из Полоцкого государственного университета, она стала обладательницей почетного титула «Вторая вице-мисс».  Так что Витебщина в очередной раз подтвердила негласный статус родины королев красоты.

баннер 517_300
Витебские вести
студентка витебск конкурс королева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...