В Витебске за финансовые махинации на предприятии осуждена бухгалтер-кассир

Суд вынес приговор 45-летней жительнице Витебска за совершение финансовых махинаций на предприятии – сообщает УВД Витоблисполкома.

По материалам проверки ОБЭП КМ ОВД администрации Октябрьского района  г.Витебска установлено, что сорокапятилетняя жительница областного центра, работая в должности бухгалтера-кассира одного из автотранспортных предприятий города в ходе исполнения своих должностных обязанностей совершила растрату вверенных ей денежных средств.

Так, являясь материально-ответственным лицом женщина необоснованно вносила фиктивные сведения в авансовые отчеты водителей по командировочным расходам, расходные и приходные кассовые ордера, а так же увеличивала в оборотно-сальдовых ведомостях суммы денежных средств израсходованных водителями ОАО при нахождении в командировках, в результате чего совершила хищение 2,3 тыс. евро, 186,5 тыс. российских рублей и 2,9 тыс. долларов США.

Судом Октябрьского района Витебска по статье «присвоение либо растрата» обвиняемая осуждена к отбыванию наказания в виде лишения свободы сроком на три года с отсрочкой исполнения наказания на тот же срок, с лишением права занимать материально-ответственные должности на пять лет, с конфискацией имущества.

баннер 517_300
УВД Витоблисполкома
суд витебск растрата.бухгалтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...