Чудеса от Бонстиков в оршанской «Стране чудес»

Бонстики навестили оршанцев и презентовали своё новое яркое шоу. 25 мая жители планеты Бонитрон-24 приземлились в детском парке «Страна чудес» на космическом Бонстик-шаттле. Этот чудо автомобиль невозможно пропустить. Каждый, кто его видит, проводит взглядом и идет туда, где появляются они – новые друзья землян– Бонстики.

И взрослые, и дети залипли в парке вместе с умником Гугликом, упитанным Ёсей, веселым Лыбой, красавицей в розовом Зябой и любительницей порядка Фрау. Бонстики показали новое яркое шоу.

Для детей это была долгожданная встреча, ведь у каждого, кто пришел сюда, уже была собрана первая коллекция, а во втором альбоме - только начали появляться новые Бонстики.

Марина, 7 лет:

- У меня уже есть несколько Бонстиков из новой коллекции.

Никита, 9 лет:

- А мне больше всего нравится Лыба, он такой яркий.

Ксюша, 6 лет:

- А я, а я люблю Зябу. Она, как и все девочки, любит розовый цвет.

Старшие Бонстики прилетели к землянам на каникулы, они уже повзрослели и знают, что хорошо, а что плохо.

Вместе с Бонстиками дети играли в «Съедобное или несъедобное». Девчонки и мальчишки танцевали с Лыбой, который представил себя ди-джеем.

Нашлось место и «вредным советам» от Бонстиков. Старшие жители планеты Бонитрон-24 хотели ввести в заблуждение маленьких оршанцев, но у них ничего не вышло, ведь ребята, как и Бонстики, знают, что такое хорошо, а что – плохо.

Так, Ёся рекомендовал перед едой слопать несколько кусков торта и пару конфет. Дети, может и были бы этому рады, но их давно уже научили, что так делать нельзя. Перед обедом или ужином, лучше скушать фрукт. Новые кумиры – Бонстики – в игровой веселой форме напомнили ребятам о важных и полезных вещах.

После знакомства с Бонстиками можно было с ними сфотографироваться. Желающих было много. Каждый малыш прилипал к своему любимому герою и был счастлив, когда мама или папа показывали ему фото на телефоне.

Новая коллекция игрушек-липучек поступила во все магазины «Евроопт», а также в интернет-гипермаркеты «Е-доставка» и «ГиперМолл». Она состоит из 24 героев, среди которых есть и необычные – светящиеся в темноте Бонстики. Выдаются игрушки за покупки на сумму от 15 рублей (без учета алкоголя и табака) и при наличии дисконтной карты «Е-Плюс». Если к этому же чеку добавить «бон-товары», то можно получить еще несколько игрушек дополнительно. Для коллекционирования разработаны специальные альбомы: три модели в виде главных героев и одна – особенная – в виде звездолета. Внутри каждого альбома своя настольная игра.

Настоящие Бонстики прошли сертификацию в Беларуси и их отличить легко: на ножке каждой игрушки нанесена надпись Bonsticks 2. Все Бонстики представлены эксклюзивно только в магазинах «Евроопт», «Е-доставка» и «ГиперМолл». Собрать Бонстиков можно в срок по 11 июня включительно.

Th6ZfIw15IE.jpg
RHyZbvjuhqI.jpgYj804sRpdfw.jpg
2XtFA-2gRt0.jpg
R6LYbYF4wkE.jpg
ET01mOjMfzA.jpguNb94TjP3zg.jpg
XskdB-ECJEk.jpg

Фото: Бонстики

Сайт города Орши
орша фото бонстики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
229 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...