Двух жительниц Витебской области пытались вывезти в Турцию для занятия проституцией

Витебские правоохранители в рамках проведения СКМ «Нелегал» задержали двух мужчин, которые вербовали девушек для занятия проституцией – сообщает УВД Витоблисполкома.

Двое граждан Грузии 1989 и 1986 годов рождения знакомились с девушками в социальных сетях. После короткого виртуального общения они предлагали новым знакомым хорошо заработать. При этом говорили, что если девушка захватит с собой на заработки подругу, то за это получит внушительную сумму денег. В начале этого месяца грузины прибыли в Витебск, а 25 мая вербовщики были задержаны.

Мужчины завербовали и пытались вывезти в Турцию для занятия проституцией двух жительниц Витебской области 1998 и 1999 года рождения. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14, ч.2 ст.171 УК Беларуси. Правоохранители полагают, что этот криминальный дуэт мог предлагать такого рода заработок и другим жительницам региона.

грузин

 Милиционеры просят всех, кто владеет какой-либо информацией о незаконной деятельности задержанных, обращаться по телефону (0212)64-66-96 либо 102.

УВД Витоблисполкома
вербовка проституция турция грузины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
173 просмотра в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...