В Витебской области разыскивают потерпевших по делу о серии изнасилований и убийстве

Следственный комитет продолжает расследование громкого уголовного дела.

Как установили следователи, обвиняемые знакомились по переписке в интернете или на улице с женщинами, как правило, нетрезвыми. Мужчины угощали женщин спиртными напитками или кофе, в который было подмешано вещество со снотворным эффектом.

После того как жертвы были без сознания, мужчины совершали с ними действия сексуального характера. В том числе преступники похищали у своих жертв вещи.

Сейчас продолжается расследование уголовного дела. Трех жителей Полоцка и Новополоцка обвиняют в совершении убийства в 2012 году несовершеннолетней девушки, а также в серии изнасилований и насильственных действий, сообщает sk.gov.by.

Если вам что-либо известно о подобных преступлениях, сообщите, пожалуйста, об этом в Следственный комитет по телефонам: (017) 389-50-02, (017) 389-52-95, (029) 699-01-49, (029) 711-35-82.

Фото подозреваемых в убийстве и изнасилованиях

kp.by
убийство орша полоцк витебск область криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...