"День мороженого и сладкоежки" проведут в Орше 3 июня

Детский праздник "День мороженого и сладкоежки - Лето-2017" пройдет в Орше в городском парке "Сказочная страна" 3 июня, сообщает БЕЛТА.

"Детей, впрочем, как и взрослых, на этом празднике ждут хорошее настроение, добрые улыбки, творческие номера детских коллективов района, игровые и театральные площадки. На арт-аллее будет звучать живая музыка, а также каждый маленький гость сможет принять участие в конкурсе детского рисунка на асфальте и в акции "Доброе сердце" по сбору игрушек на благотворительность. Пункт сбора игрушек будет находиться у главной сцены детского парка. Затем мы вместе с театром ростовых кукол передадим эти подарки в детские соцучреждения, а также многодетным семьям", - пояснили в райисполкоме.

Также на празднике мороженого будут организованы бесплатные консультации по вопросам семьи и брака психолога, врача акушера-гинеколога и священнослужителя (у главного входа в парк).

А 6 июня в райцентре пройдет торжественное мероприятие "За жизнь" с участием представителей Оршанского райисполкома, Белорусского фонда мира, женсовета, РОО "Белая Русь", БРСМ, учащейся молодежи, медицинской общественности, беременных женщин, семей, матерей с детьми, жителей города и Белорусской православной церкви.

Сайт города Орши
орша мороженное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...