Президент поручил Александру Косинцу курировать реализацию стратегических проектов, начиная с Орши

Глава государства Александр Лукашенко сегодня на совещании о стратегии развития белорусской нефтепереработки рассказал о поставленных перед недавно назначенным помощником Президента Александром Косинцем задачах, передает БЕЛТА.

"У нас многие проекты модернизации предприятий провалены. И я уже премьеру и главе Администрации Президента говорил, чтобы в ближайшее время эти проекты были проанализированы, и мне было доложено, - сказал глава государства. - Этим займется Косинец. Ему поручены эти проекты. Собрать специалистов по всем направлениям. Наталья Ивановна (глава Администрации Президента Наталья Кочанова), вы должны обеспечить ему непосредственную поддержу. Все это должно быть объективно проанализировано и положено мне на стол".

"Терпеть такое положение с модернизацией, которую мы планировали завершить в определенные сроки, я не намерен. Я не позволю, чтобы решения Президента были девальвированы, дезавуированы и не выполнены. Этого быть не может. Это касается всего, начиная от Орши и заканчивая нынешним разговором. Мне нужен объективный анализ и доклад", - подчеркнул белорусский лидер.

Александр Косинец на посту помощника Президента будет курировать реализацию стратегических проектов.

БЕЛТА
косинец орша президент проект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
305 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...