Сандружина Оршанского мясокомбината по пути на соревнования помогла пострадавшему в реальном ДТП

Сандружина оршанского мясоконсервного комбината  ехала на профсоревнования, а попала в реальную ситуацию, где потребовалась помощь спасателей, сообщили БЕЛТА в Витебском областном управлении МЧС.

Ночью 2 июня в 3.20 по пути на XI областные соревнования санитарных формирований гражданской обороны области члены команды от ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат" заметили автомобиль, попавший в ДТП на трассе Е95 недалеко от населенного пункта Андреевщина.

Выяснилось, что при движении в темное время суток на неосвещенной части дороги машина столкнулась с двумя лосями. Водитель находился в шоковом состоянии, с симптомами тяжелого стресса. Сандружина немедленно начала первичный осмотр пострадавшего на наличие травм и повреждений, ему оказали первую доврачебную и психологическую помощь, напоили горячим чаем.

В это время представитель команды, работник Оршанского отдела по ЧС сообщил по телефону дежурному РОВД о случившемся с просьбой вызвать наряд ГАИ, бригаду "скорой" и инспекцию охраны животного и растительного мира, а также сообщил коллегам на центр оперативного управления Оршанского ГРОЧС. Затем он обозначил место происшествия аварийным знаком и организовал регулирование дорожного движения, обезопасив участок. После прибытия наряда ГАИ сандружина направилась на соревнования.

сандружина ОМКК

Фото Витебского областного управления МЧС

БЕЛТА
мясокомбинат сандружина авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
208 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...