Житель Витебска с телефона-автомата "заминировал" здание УВД

Житель Витебска с телефона-автомата "заминировал" здание УВД, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

Инцидент произошел 4 июня: в 19.30 в дежурную службу УВД по специальной линии "102" с телефона-автомата, расположенного по ул. Жесткова, 8, позвонил неизвестный и заявил, что если ему не вернут деньги, то здание управления по пр. Фрунзе, 41А взорвется. На место предполагаемого взрыва тут же выбыла саперно-пиротехническая группа в/ч 5524 МВД, проведено обследование здания и прилегающей территории УВД.

Взрывных устройств и взрывоопасных предметов не обнаружено. Камеры видеонаблюдения в районе телефона-автомата запечатлели звонившего, благодаря чему милиционерам были разосланы ориентировки. И вскоре сотрудники райотдела Департамента охраны задержали подозреваемого.

"За заведомо ложное сообщение об опасности возле дома №88 по ул. Титова был задержан неработающий 50-летний житель Витебска. У мужчины были какие-то обиды на правоохранительные органы, ему пришлось заплатить штраф. Известно, что в момент звонка мужчина пьян не был", - рассказал Виталий Сапроненко.

БЕЛТА
витебск увд заминировал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...