Житель Витебска с телефона-автомата "заминировал" здание УВД

Житель Витебска с телефона-автомата "заминировал" здание УВД, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

Инцидент произошел 4 июня: в 19.30 в дежурную службу УВД по специальной линии "102" с телефона-автомата, расположенного по ул. Жесткова, 8, позвонил неизвестный и заявил, что если ему не вернут деньги, то здание управления по пр. Фрунзе, 41А взорвется. На место предполагаемого взрыва тут же выбыла саперно-пиротехническая группа в/ч 5524 МВД, проведено обследование здания и прилегающей территории УВД.

Взрывных устройств и взрывоопасных предметов не обнаружено. Камеры видеонаблюдения в районе телефона-автомата запечатлели звонившего, благодаря чему милиционерам были разосланы ориентировки. И вскоре сотрудники райотдела Департамента охраны задержали подозреваемого.

"За заведомо ложное сообщение об опасности возле дома №88 по ул. Титова был задержан неработающий 50-летний житель Витебска. У мужчины были какие-то обиды на правоохранительные органы, ему пришлось заплатить штраф. Известно, что в момент звонка мужчина пьян не был", - рассказал Виталий Сапроненко.

БЕЛТА
витебск увд заминировал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
70 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...