Житель Витебска с телефона-автомата "заминировал" здание УВД

Житель Витебска с телефона-автомата "заминировал" здание УВД, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

Инцидент произошел 4 июня: в 19.30 в дежурную службу УВД по специальной линии "102" с телефона-автомата, расположенного по ул. Жесткова, 8, позвонил неизвестный и заявил, что если ему не вернут деньги, то здание управления по пр. Фрунзе, 41А взорвется. На место предполагаемого взрыва тут же выбыла саперно-пиротехническая группа в/ч 5524 МВД, проведено обследование здания и прилегающей территории УВД.

Взрывных устройств и взрывоопасных предметов не обнаружено. Камеры видеонаблюдения в районе телефона-автомата запечатлели звонившего, благодаря чему милиционерам были разосланы ориентировки. И вскоре сотрудники райотдела Департамента охраны задержали подозреваемого.

"За заведомо ложное сообщение об опасности возле дома №88 по ул. Титова был задержан неработающий 50-летний житель Витебска. У мужчины были какие-то обиды на правоохранительные органы, ему пришлось заплатить штраф. Известно, что в момент звонка мужчина пьян не был", - рассказал Виталий Сапроненко.

БЕЛТА
витебск увд заминировал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...