Витебчанин незаконно хранил более 170 литров спиртного

5 июня в 10 часов Витебске на Московском проспекте у дома №29 сотрудники ОБЭП Октябрьского РОВД и УБЭП УВД совместно с ИМНС по Октябрьскому району задержали 28-летнего предпринимателя, продавшего 30 литров российской водки «Белая береза» стоимостью 240 рублей – сообщает УВД Витоблисполкома.

В ходе дальнейших оперативных мероприятий, в его гараже было обнаружено и изъято: 13 литров водки "Белая Береза", 21 литр Текилы, 1 литр водки "Хортица", 1,5 литра водки "Фаворит", 4,25 литра коньяка "Дагестан", а также 104 литра спиртосодержащей жидкости.

Всего у мужчины было изъято алкогольных напитков и спиртосодержащей жидкости в объеме 174,75 литров, на общую сумму 1250 рублей.

В отношении витебчанина были составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 п. 2 Декрета Президента Республики Беларусь № 5 от 08.11.2016 и ч. 3 ст. 12.27 КоАП.

УВД Витоблисполкома
водка спиртное витебск задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
36 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...