В Лиозно мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку. Ребенок в реанимации

6 июня стало известно, что в Лиозно 45-летний местный житель подозревается в изнасиловании 8-летней девочки. Информацию о случившемся подтвердили в областном управлении Следственного комитета.

Прокурор Лиозненского района Денис Журко рассказал о подробностях нападения на девочку, которое произошло в ночь с 3 на 4 июня.

– В тот вечер мать школьницы отмечала день рождения с двумя подругами. Спустя некоторое время женщины ушли к соседу продолжать банкет, а родители девочки и она сама легли спать, но при этом дверь в квартиру не заперли, мол, чтобы подруги по возвращению от соседа их не разбудили.

Именно через незапертую дверь преступник проник в квартиру и напал на ребенка. Родители не смогли задержать насильника, с места преступления он сбежал к себе домой, где вскоре был схвачен, – цитирует Дениса Журко БЕЛТА.

Представитель УСК Светлана Сахарова рассказала TUT.BY, что в отношении ранее судимого жителя Лиозно возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование заведомо малолетней» (ч. 3 ст. 166 УК). Следователи проводят расследование.
Telegraf.by
лиозно ребенок насилие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
288 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...