В Лиозно мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку. Ребенок в реанимации

6 июня стало известно, что в Лиозно 45-летний местный житель подозревается в изнасиловании 8-летней девочки. Информацию о случившемся подтвердили в областном управлении Следственного комитета.

Прокурор Лиозненского района Денис Журко рассказал о подробностях нападения на девочку, которое произошло в ночь с 3 на 4 июня.

– В тот вечер мать школьницы отмечала день рождения с двумя подругами. Спустя некоторое время женщины ушли к соседу продолжать банкет, а родители девочки и она сама легли спать, но при этом дверь в квартиру не заперли, мол, чтобы подруги по возвращению от соседа их не разбудили.

Именно через незапертую дверь преступник проник в квартиру и напал на ребенка. Родители не смогли задержать насильника, с места преступления он сбежал к себе домой, где вскоре был схвачен, – цитирует Дениса Журко БЕЛТА.

Представитель УСК Светлана Сахарова рассказала TUT.BY, что в отношении ранее судимого жителя Лиозно возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование заведомо малолетней» (ч. 3 ст. 166 УК). Следователи проводят расследование.
Telegraf.by
лиозно ребенок насилие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...