В Лиозно мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку. Ребенок в реанимации

6 июня стало известно, что в Лиозно 45-летний местный житель подозревается в изнасиловании 8-летней девочки. Информацию о случившемся подтвердили в областном управлении Следственного комитета.

Прокурор Лиозненского района Денис Журко рассказал о подробностях нападения на девочку, которое произошло в ночь с 3 на 4 июня.

– В тот вечер мать школьницы отмечала день рождения с двумя подругами. Спустя некоторое время женщины ушли к соседу продолжать банкет, а родители девочки и она сама легли спать, но при этом дверь в квартиру не заперли, мол, чтобы подруги по возвращению от соседа их не разбудили.

Именно через незапертую дверь преступник проник в квартиру и напал на ребенка. Родители не смогли задержать насильника, с места преступления он сбежал к себе домой, где вскоре был схвачен, – цитирует Дениса Журко БЕЛТА.

Представитель УСК Светлана Сахарова рассказала TUT.BY, что в отношении ранее судимого жителя Лиозно возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование заведомо малолетней» (ч. 3 ст. 166 УК). Следователи проводят расследование.
Telegraf.by
лиозно ребенок насилие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...