Ариан, Ольгерд, Джанна, Сальвина: какие еще необычные имена дают юным оршанцам?

С начала года в городском родильном доме на свет появились 595 малышей: 295 девочек и 300 мальчиков. Среди них и три двойни – пишет «Аршанская газета».

Некоторых новорожденных родители назвали необычными и редкими именами: Джанна, Сальвина, Милания, Анфиса и Роза. А среди мальчиков – Эльдар, Ариан, Ольгерд, Майкл и Самиль.

За пять месяцев текущего года в отделе загс Оршанского райисполкома были зарегистрированы один Анатолий, Всеволод, Георгий, Гордей, Елисей, Захар. Реже стали называть родители дочек Маринами, Татьянами, Юлиями, Натальями, Алинами и Валентинами.

 Среди женских имен лидируют Дарья, София, Полина, Анна и Виктория. Сыновей чаще всего оршанцы предпочитают называть Артемами, Дмитриями, Иванами, Максимами, Матвеями и Тимофеями.

Аршанская газета
имена редкие оршанцы загс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...