Ариан, Ольгерд, Джанна, Сальвина: какие еще необычные имена дают юным оршанцам?

С начала года в городском родильном доме на свет появились 595 малышей: 295 девочек и 300 мальчиков. Среди них и три двойни – пишет «Аршанская газета».

Некоторых новорожденных родители назвали необычными и редкими именами: Джанна, Сальвина, Милания, Анфиса и Роза. А среди мальчиков – Эльдар, Ариан, Ольгерд, Майкл и Самиль.

За пять месяцев текущего года в отделе загс Оршанского райисполкома были зарегистрированы один Анатолий, Всеволод, Георгий, Гордей, Елисей, Захар. Реже стали называть родители дочек Маринами, Татьянами, Юлиями, Натальями, Алинами и Валентинами.

 Среди женских имен лидируют Дарья, София, Полина, Анна и Виктория. Сыновей чаще всего оршанцы предпочитают называть Артемами, Дмитриями, Иванами, Максимами, Матвеями и Тимофеями.

Аршанская газета
имена редкие оршанцы загс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...