Пассажир мотоцикла скончался на месте. Следователи ищут свидетелей ДТП в Толочинском районе

Следователи ищут свидетелей ДТП с участием мотоцикла в Толочинском районе. Об этом сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова.

Уголовное дело возбуждено в отношении мотоциклиста, совершившего ДТП. В результате происшествия погиб пассажир. Установлено, что 18 июля двое жителей агрогородка Горщевщина Толочинского района катались по деревне на мотоцикле "Ява 350". Управлял им 26-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Проезжая около 17 часов 10 мин. улицу Почтовая, при повороте на улицу Коммунальную, он не справился с управлением, выехал с проезжей части на зеленую зону и опрокинулся.

В результате 58-летний пассажир мотоцикла от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.


Фото УСК по Витебской области

Следователи предъявили обвинение водителю мотоцикла по ч.4 ст.317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Обвиняемый содержится под стражей.

Для всестороннего, полного и объективного исследования всех обстоятельств произошедшего ДТП, следователи обращаются к гражданам, которые стали свидетелями аварии, с просьбой позвонить по телефонам 8(0212) 462077, 8(029) 8908357 либо явиться в УСК по Витебской области в отдел по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта следственного управления по адресу: Витебск, просп. Московский, д. 51а, каб. 508.

БЕЛТА
ДТП Орша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...